Rute Angkutan Umum Jadebotabek

Berikut ini sebagian rute angkutan umum. Mohon maaf berhubung saya bukan DLLAJ :P, jadi hanya bisa menampilkan rute-rute yang diketahui saja. Terima kasih banyak apabila ada yang berkenan melengkapi.

Beberapa info diambil dari http://unomomento.org/trans/result2_.php
Tersedia juga fitur pencarian rute di http://unomomento.org/trans/search_.php

Silahkan download Daftar rute

Iklan

37 tanggapan untuk “Rute Angkutan Umum Jadebotabek

  1. tolong informasi angkutan bis kalo mau ke kebonjeruk (batusari) dari pancoran
    kalo ada yang AC atau Patas dan jam berapa bis lewat pancoran
    terima kasih

  2. Tolong angkutan umun Kp. Rambutan – Jl. K. H. Mas mansyur Kav 126 ( menara batavia ) atau dari uki Menuju Jl. K. H. Mas mansyur kav 126 ( Menara Batavia )…………..tolong banget……………..

  3. Kalo dari st. gambir atau st. kota ke jalan raya duri kosambi cengkareng (Garuda Training Centre) naek angkotan apa ya..

  4. Sama seperti Agus, Kalau dari st. gambir atau st. kota ke jalan raya duri kosambi cengkareng (Garuda Training Centre), naik angkot apa ?

  5. buat temen2 yang mau ke GITC dari gambir ini trayeknya:
    dari gambir naik busway transit harmoni ambil jurusan kalideres, trus turun halte rawa buaya, nyebrang lalu cari angkot putih bilang aja ke GITC kosambi..
    buat temen2 yang mau tes disana sukses ya… mpe ketemu disana deh 😛

  6. Mau tanya dunk, klo mw k perpustakaan UT (universitas terbuka) pondok cabe naik angkutan umum apa ya klo dari pulo gadung? Saya tunggu jawabannya via e-mail ya … Thanks

  7. terima kasih sdh diberi informasi ini….
    sgt berguna….

    oia,,,buat yang tau,,,,
    kalau mau ke trisakti kampus B dari gedung indosiar naik apa ya????

    masih bingung….thx b4….

  8. @ Chaca

    Kalau dari Kp Melayu ke Haji Baping naik mikrolet M06 jurusan gandaria, turun di pool Mayasari gg. Suci, terus naik KWK merah T12…sampe deh.

  9. buat om tulus,
    klo dari gambir mau ke pejompongan mungkin bisa ke tanah abang dulu, trus nanti lanjut naik mikrolet M38 klo gak salah…

    buat yg punya blog, makasih udeh ngasih credit ke website saya.. 🙂
    kebetulan itu link yg dikasih adalah page yg lama yg masih saya utak atik
    untuk versi yg lebih baru ada di http://unomomento.org/trans/search.php

    di page ini kita bisa search asal dan tujuan juga mungkin klo mau tau angkutan tertentu itu lewat mana, bisa search nomor trayeknya

    misal: mau tau trayek P AC 48, maka masukkan keyword AC 48 di kotak No Trayek

    sedangkan untuk search bis dengan tujuan tertentu, cukup masukkan alamat tujuan (nama jalan protokol/besar atau jalan protokol terdekat) di salah satu kolom (kecuali kolom No.Trayek)

    Note: rutenya blom diupdate karena gak sempat survey lagi, tapi kalo ada yg mau kasih masukan,silakan email ke prasetyo[at]gmail[dot]com

    thanks 🙂

    1. Naik bis Mayasari 107 Melayu -Blok M, turun Trans TV.

      Atau angkot M16 jurusan pasar Minggu, turun perempatan Fly Over Cawang. Naik bis yang ke blok M.

  10. mau tanya kalau dari blok M atau Lebak Bulus angkutan yang lewat pejompongan (jl. Administrasi II) ada enggak ya????klo ada naek apa???thx b4…

    1. Maaf saya ga tau pastinya. Tapi sepertinya bisa naik bis turun Slipi / Slipi Jaya. Dari situ kayaknya bisa naik angkot sekali lagi.

      Tanya-tanya kenek bis atau preman situ aja. Asal kita nanyanya sopan, biasanya dikasih tahu kok.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s