SMS Ucapan Selamat Lebaran

1. Sebelum Ramadhan pergi, sebelum lebaran datang menghampiri.
Sebelum operator sibuk sendiri, sebelum sms pending di kemudian hari.
Izinkan daku mengucapkan selamat Idul Fitri.

2. Tong ngglundung nang prapatan, ngaturaken sedaya kalepatan
(Jawa : tong menggelinding di perempatan, mohon maaf atas segala kesalahan)

3. Ke Jakarta naik delman, pulang pergi naik kereta.
Besok kita dah lebaran, moga puasa kita diterima.

4. Berharap padi dalam lesung, yang ada cuma jerami.
Harapan hati bertemu langsung, cuma terlampir sms ini.


5. Ulel mlingkel di pagel, anjing pudel naik skutel
Kalo aku seling bikin sebel, dari lubuk udel Q nyuesel.

6. Nyalakan komputer hatimu, Buka drive D “Dosa-Dosa”
Cari folder “Maaf”, klik “dosa Wiwied”
then “Delete”
Tengkyu..

7. Hidup ini cuma sebentar
sebentar tajir, sebentar boke
sebentar kenyang, sebentar laper
sebentar baek, sebentar sombong
sebentar jujur, sebentar boong
sebentar marahan, sebentar baikan
sebentar nepati, sebentar ingkar

Cihuyyy..
Sebentar lagi lebaran nehh..
Minal Aidzin Wal Faidzin
Mohon maaf lahir dan bathin yawh..

8. Orang ganteng, orang jelek
Lebaran dah dateng, maafin gue jek!

9. Lebaran bukan cuma kupat dan rendang, tapi juga hati yang dalam
Kalo tak sempat datang, ku ucapkan salam

10. Katanya kalau mau menang puasa, harus IKHLAS
Aku IKHLAS ditinggal pembantu
Tapi aku juga minta kamu IKHLAS maafin salahku ya..

11. Dayang suri pake gelang, gelang bertahta intan berlian
Idul Fitri telah menjelang, khilaf dan salah mohon dimaafkan

12.RESET segala kekhilafan, RESTART hatimu di hari lebaran
Jangan di SHUT DOWN, jika cuma ERROR, masih bisa diperbaiki.

13. Maaf, SALDO anda tidak mencukupi untuk melakukan PANGGILAN ke surga
Segera ISI ULANG PULSA amal anda dengan membuka pintu maaf

14. SMS ini dah nglewatin rintangan yang berat : “Nyasar”, “Kepending”, “Desek2an di udara”,
“Ketabrak Pesawat”
Semua ini cuma buat nyampein pesan :
Mohon maaf lahir dan batin..

15. Berkenalan denganmu adalah keberuntungan
Bersahabat dan bersaudara denganmu adalah anugrah tak terlupakan
Menyakiti hatimu adalah kekhilafan

Minal Aidzin wal Faidzin
Maaf lahir batin..

~dari berbagai sumber

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1430 H

Mohon maaf lahir dan batin..

Iklan

4 tanggapan untuk “SMS Ucapan Selamat Lebaran

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s