About Wiedz & Disclaimer

Selamat datang di blog ini. Nama saya Widya Wicaksana, biasa dipanggil Wiwied. Gara-gara nama ini, saya sering dikira cewek. Terutama buat yang cuma tau nama. Huhuhu malangnya diriku 😛

Tapi ada untungnya juga sih. Gara-gara ‘nama cewek’ ini, banyak calon konsumen Jawara Shop yang deal transaksi. Terutama pembeli tas bayi HDY. Karena kan katanya, wanita cenderung lebih percaya kepada sesama wanita ketimbang lelaki. Setelah transaksi, barulah saya buka kartu bahwa sebenarnya seorang pria.

Hehe maaf bukan bermaksud menipu, toh di web Jawara Shop, sudah dipasang link ke ID Facebook saya. Jadi tidak ada niat menutup-nutupi.

Disclaimer

Tulisan yang ada di blog ini, sebagian besar merupakan karya orang lain. Untuk itu, selalu disertakan sumber tulisannya. Tapi, ada beberapa tulisan dari arsip lama yang kelupaan sumbernya.

Apabila anda merasa memiliki/pembuat dari tulisan yang termuat di blog ini, bisa SMS Wiwied di 08180-800-6625 dan email di widya.wicaksana@gmail.com untuk klaim, dengan disertai bukti bahwa anda memang penulisnya.

Jual HDY Baby Diaper Bag @ http://TasBayi.JawaraShop.com

www.mylivesignature.com/signatures/85877/supermilan/a1928e8a96a55f7092e99c05bb990dff.png Widya Wicaksana
08180-800-6625
(021) 9550-6400
http://www.JawaraShop.com

Jasa Website Instant @ http://JawaraShop.com

Iklan

83 tanggapan untuk “About Wiedz & Disclaimer

  1. mas mo coba pesen kue kok tlpnnya gak diangkat2 sih….
    kita cuma mo pesen 2 set paket lebaran aja… dikirim kecimanggis (depok)… sebagai tester aja kalau cocok kan bisa pesen banyak… bisa dikirim sabtu depan ( 29 agustus) gak ? bayarnya COD kan…..
    makasih ditunggu jawabannya.

    1. Maaf tadi sedang di jalan.
      Kan sudah ada keterangannya, mohon sms kalau telp tidak diangkat 🙂

      Bisa kok dikirim Sabtu depan.
      Saya minta alamat + petunjuk arah biar gampang nyarinya.

      Bisa COD alias bayar di tempat.

  2. Ada teman sma saya namanya Mumun, padahal laki-laki. Lebih laki-laki daripada (ada) yang namanya maskulin tapi agak feminim. Gak usah risau nama adalah doa dari orang tua, bersyukurlah. Salam kenal

    htpp://goloprak wordpress.com

  3. Ada teman sma saya namanya Mumun, padahal laki-laki. Lebih laki-laki daripada (ada) yang namanya maskulin tapi agak feminim. Gak usah risau nama adalah doa dari orang tua, bersyukurlah. Salam kenal
    +1

  4. Ada teman sma saya namanya Mumun, padahal laki-laki. Lebih laki-laki daripada (ada) yang namanya maskulin tapi agak feminim. Gak usah risau nama adalah doa dari orang tua, bersyukurlah. Salam kenal
    +1

  5. Asik juga blognya, salam kenal mas, aslinya namaku eka sering dipanggil ibu sama telemarketing, terus saya jawab bu eka dirumah saya suaminya…. 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s